Model kursi sudut minimalis merupakan salah satu pilihan untuk mengisi ruang tamu rumah kita. Kursi sudut minimalis menjadi pilihan untuk mengisi ruang tamu rumah minimalis kita karena dengan menempatkan kursi sudut untuk ruang tamu maka kita akan mendapatkan nuansa ruang tamu yang lebih luas daripada menggunakan kursi ruang tamu model lain. Hal ini terjadi karena kursi sudut minimalis dapat ditempatkan mepet pada salah satu sudut ruangan sehingga dapat menghemat tempat pada ruang tamu.

Kursi tamu sudut minimalis apabila dilihat dari bahan pembuatannya dapat dibedakan menjadi kursi sudut dari bahan kayu dan kursi sudut dari bahan sofa atau lebih deikenal dengan istilah sofa sudut. Kedua bahan kursi sudut tersebut dapat disesuaikan dengan desain ruang tamu yang diinginkan atau dengan selera masing-masing pemilik rumah.

Harga kursi sudut minimalis pada umumnya ditentukan oleh ukuran, bahan pembuatan dan model kursi sudut minimalis tersebut. Semakin besar ukuran kursi sudut, semakin bagus bahan pembuatan kursi sudut, semakin rumit dan semakin diminati model kursi sudut minimalis tersebut maka harga kursi sudut minimalis tersebut akan semakin tinggi.

Bandung-Sofa-L-Kursi-Sudut-Jati-Minimalis-460x288 blog

 

 

 

 

 

 

 

Bandung-Sofa-L-Kursi-Sudut-Jati-Minimalis-460x288 blog